7 de octubre de 2009

PIERNA DE CORDERO AL HORNO



Ingredientes

2 Piernas de cordero

Sal

Pimienta

Ajo

Perejil

Orégano


Preparación

Dí en la carnicería que te marquen las piernas en 3 ó 4 trozos dependiendo del tamaño que tengan.

Precalienta el horno mientras preparas las piernas.

Salpimentalas y envuelvelas en papel de aluminio.

Colócalas en una fuente en el horno y déjálas hacerse 1 hora aprox. a 250º.

Pasado éste tiempo abre el papel de aluminio y verás que se ha cocido con su propio jugo.

Añádele el orégano.

Retira el aluminio y deja que se dore un poco, dale la vuelta de vez en cuando.

Retírala del fuego cuando esté dorada.

5 comentarios:

  1. que rico el cordero, tiene una pinta estupenda, seguro que tu cocina olia de maravilla, te felicito,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu visita.
    Saludos desde Barcelona.

    ResponderEliminar
  3. Hola Juani, he visto que te has hecho seguidora de mi blog, gracias.
    veo que hace poquito que has iniciado el blog, te deseo mucha suerte y espero que lleguemos a tener una bonita "amistad virtual"...además eres catalana como yo.

    un beso

    ResponderEliminar
  4. Guau!! Qué pinta tiene esa pierna de cordero!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias ajomini realmente es fácil y sencilla.
    Un beso.

    ResponderEliminar