29 de octubre de 2009

PINCHITOS



Ingredientes

Carne de cerdo (de la parte del cuello)

Sal

Aceite

Orégano

Pimentón dulce

Perejil (picado)

Pimienta molida

Comino molido

Colorante

Ajo (picado)



Preparación

Dí en la carnicería que te corten un trozo de cuello de cerdo a taquitos no muy grandes.

Limpia la carne de grasa y tendones.

Añadele todos los ingredientes, incluido el aceite y mézclalo bien todo con las manos.

Pruebalo de sabor y de sal.

Déjalo reposar toda la noche.

Calienta la sartén pero sin añadir aceite, echa los tacos de carne y saltealos.

Para que queden más melosos le puedes añadir un poquito de vino blanco cuando estén terminando de hacerse.


2 comentarios:

  1. ¡¡exquisitos esos pinchitos¡¡
    pasame uno ..anda que estas horas apetecen ..

    besos

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  2. Vé abriendo la boca que te los envío.

    Un beso

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