17 de noviembre de 2009

ENSALADA DE PATATAS



Ésta ensalada en verano fresquita de la nevera está buenísima.

Ingredientes

Patatas

Pimiento verde

Tomates rojos

Huevos duros

Pepino

Atún en lata

Sal

Aceite

Vinagre

Preparación

Cuece las patatas al punto (que no estén muy cocidas sino se deshacen al partirlas).

Cuando ya estén ponlas a escurrir y enfriar.

Mientras corta en trocitos no muy grandes; los tomates, el pepino y el pimiento verde.

Pela y trocea también los huevos cocidos.

Cuando las patatas estén frías, pélalas y corta a taquitos
.
Colocalas en la ensaladera ó en la fuente donde las vayas a servir; y añadele todo lo que habías troceado antes.

Ponle el atún y aliña todo a tu gusto.

5 comentarios:

  1. pues la verdad es qeu seguro que está bien rica, sobretodo para esos dias de calor

    besos

    ResponderEliminar
  2. hola.te conozco gracias a que has pasado por mi blog.y asi vengo a fisgarte un poquito.digo yo que esta ensaladita bien fresquita en pleno agosto...tiene que estar terrible.....

    ResponderEliminar
  3. Ni os lo imaginais y acompañadita de una cerveza bien fresca, ni os cuento.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. nos gusto mucho la ensalada!!!

    ResponderEliminar