23 de noviembre de 2009

FRICANDÓ DE TERNERA



Ingredientes

Filetes de ternera (que no sean muy gruesos)

Tomate maduro para rallar

Cebolla

Harina

Vino blanco

Champiñones de lata

Sal

Aceite

Ajos

Laurel

Avecrem

Preparación

Pasa los filetes por harina y fríelos en un poco de aceite.

Ponlos a escurrir sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

Cuela el aceite y reservalo.

Ralla la cebolla, los tomates y los ajos y sofríe todo en el aceite donde has frito la carne y que ya tienes colado.

Añadele el laurel y cuando empiece a coger color echale un chorro de vino blanco y un cuadro de avecrem.

Pon todo a cocer una media hora a fuego medio y pasado éste tiempo añadele la carne y los champiñones y déjalo cocer todo junto hasta que al pinchar la carne la encuentres tierna.

Buen provecho.

3 comentarios:

  1. Me alegro de que te guste Lídia.
    Un besote guapa.

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  2. que peligro,ms ventilaba una barra entera untando en esas super salsita.tomo nota

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