4 de noviembre de 2009

PANINNIS DE JAMÓN Y QUESO



Ésta es una receta muy sencilla pero también es socorrida y a los niños les gusta mucho.

Ingredientes

Pan del tipo baguette

Queso mozzarella

Jamón York a taquitos

Tomate frito


Preparación

Abre la baguette por la mitad a lo largo y dividela en los trozos que tu quieras y del tamaño que más te guste.

Untala de tomate frito y coloca encima la mozarella y los tacos de jamón York.

Métela en el horno a 150º hasta que se funda el queso y el jamón esté un poquito dorado.

Y lista para comer.

7 comentarios:

  1. Pues sí, son fáciles, sencillos y deliciosos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. me gusta la idea, yo a veces los compro de esos congelados pero seguro que hechos en casa están mejor

    besos

    ResponderEliminar
  3. Pues sí ya sabeis en tiempos de crisis todo vale.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno y encillo y seguro que gusta a todos.
    Me encanta el nombre de tu blog.
    Bs

    ResponderEliminar
  5. SENCILLO Y BUENISSIMO.. ADEMAS ES VERDAD, TE SALVA UNA CENA DE JOVENES.
    bESOS

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ly y bienvenida a mi cocina.
    Pasate por aquí cuando quieras.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola Alimonia no conocía tu blog pero he ido de visita a tu cocina y me ha gustado mucho tus recetas.

    Un beso

    ResponderEliminar