14 de noviembre de 2009

SPAGHETTIS CON SALSA ROQUEFORT



Ingredientes

250 g de spaghettis

Sal

1 cuña y media de queso Roquefort Société

2 botellitas de nata líquida (yo usé President porqué es más espesa)

Maicena


Preparación

Hierve los spaguettis como de costumbre y ponlos a escurrir.

En un cazo aparte pon la nata líquida y el queso y vé removiendolo de vez en cuando para que no se hagan grumos mientras se deshace el queso.

Cuando esté ligado el queso con la nata, pruebalo y añade una poca de sal.

Ponle una cucharada de maicena para que adquiera la textura más espesa sin dejar de removerlo.

Sirve los spaguettis y rocía con la salsa.

2 comentarios:

  1. Hola Juani, pues en casa nos encanta la salsa roquefort, la utilizamos mucho para las carnes.
    Con pasta nunca lo he probado, seguro que estos espaguetis han quedado bien gustosos.

    besos

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que sí Lídia. Pruébalo algún día y me cuentas que te parece.
    Un beso

    ResponderEliminar