Ingredientes
600 g de carne picada de cerdo
3 huevos
2 tomates medianos
1 cebolla
2 ajos medianos
1 hoja de laurel
Pan rallado de ajo y Perejil
Sal
Aceite
Vino blanco
Colorante
Preparación
En un bol pon la carne picada y los huevos batidos y revuelvelo bien.
Ves echandole pan rallado de ajo y perejil hasta formar una masa consistente pero no dura para que se pueda manejar bien al formar las albóndigas.
Pruebalo de sal y añadele si fuera necesario.
Coge pequeñas cantidades y ves dandole forma redonda.
Fríelas y retíralas a un bol.
En la olla donde vayas a cocinar las albóndigas haz un sofrito con los ajos picaditos, los tomates rallados, la cebolla, la hoja de laurel, un poco de azafrán y una poca de agua (no mucha sino las salsa saldrá muy aguada)
Cuando rompa a hervir, añadele las albóndigas y un chorro de vino blanco.
Déjalas cocer 30 minutos aproximadamente y sirve.
obviare los ajos,el resto de la reeta me la llevo que me gustan mucho las albondigas
ResponderEliminarCon ajos ó sin ellos espero que te gusten.
ResponderEliminarUn beso