1 de diciembre de 2009

ALBÓNDIGAS



Ingredientes

600 g de carne picada de cerdo

3 huevos

2 tomates medianos

1 cebolla

2 ajos medianos

1 hoja de laurel

Pan rallado de ajo y Perejil

Sal

Aceite

Vino blanco

Colorante

Preparación

En un bol pon la carne picada y los huevos batidos y revuelvelo bien.

Ves echandole pan rallado de ajo y perejil hasta formar una masa consistente pero no dura para que se pueda manejar bien al formar las albóndigas.

Pruebalo de sal y añadele si fuera necesario.

Coge pequeñas cantidades y ves dandole forma redonda.

Fríelas y retíralas a un bol.

En la olla donde vayas a cocinar las albóndigas haz un sofrito con los ajos picaditos, los tomates rallados, la cebolla, la hoja de laurel, un poco de azafrán y una poca de agua (no mucha sino las salsa saldrá muy aguada)

Cuando rompa a hervir, añadele las albóndigas y un chorro de vino blanco.

Déjalas cocer 30 minutos aproximadamente y sirve.

2 comentarios:

  1. obviare los ajos,el resto de la reeta me la llevo que me gustan mucho las albondigas

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  2. Con ajos ó sin ellos espero que te gusten.
    Un beso

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