9 de diciembre de 2009

DÁTILES CON BACON


Éste puede ser uno de lo aperitivos en nuestras mesas esta Navidad.


Ingredientes (para 10 unidades)

5 tiras de bacon ahumado (que no sea muy grueso)

10 dátiles

Aceite de girasol


Preparación

Corta las tiras del bacon por la mitad.

Haz un pequeño corte a lo largo de los dátiles para sacarles el hueso que llevan.

Aplastalos un poco y colocalos en una de las mitades del bacon.

Enrolla el dátil con el bacon y cierralo con un palillo.

Pon un poco de aceite en la sartén (no mucho, sólo para saltearlos)

Pásalos por la sartén para que se doren un poquito.

Sírvelos calientes.


2 comentarios:

  1. pues sí, un rico apertivo para estos dias, que hay muchas fiestas, y de esas que se alargan y se alargannn

    besos

    ResponderEliminar
  2. CREO QUE DE ESA MANERA DEBEN ESTAR BUENOS, PERO YO LOS HAGO AL HORNO Y SIN ACEITE,PUES LA GRASA LA SUELTA EL BACON Y CREO QUE ES MAS QUE SUFICIENTE. BESOS. BJEL

    ResponderEliminar