DÁTILES CON BACON


Éste puede ser uno de lo aperitivos en nuestras mesas esta Navidad.


Ingredientes (para 10 unidades)

5 tiras de bacon ahumado (que no sea muy grueso)

10 dátiles

Aceite de girasol


Preparación

Corta las tiras del bacon por la mitad.

Haz un pequeño corte a lo largo de los dátiles para sacarles el hueso que llevan.

Aplastalos un poco y colocalos en una de las mitades del bacon.

Enrolla el dátil con el bacon y cierralo con un palillo.

Pon un poco de aceite en la sartén (no mucho, sólo para saltearlos)

Pásalos por la sartén para que se doren un poquito.

Sírvelos calientes.


Comentarios

  1. pues sí, un rico apertivo para estos dias, que hay muchas fiestas, y de esas que se alargan y se alargannn

    besos

    ResponderEliminar
  2. CREO QUE DE ESA MANERA DEBEN ESTAR BUENOS, PERO YO LOS HAGO AL HORNO Y SIN ACEITE,PUES LA GRASA LA SUELTA EL BACON Y CREO QUE ES MAS QUE SUFICIENTE. BESOS. BJEL

    ResponderEliminar

Publicar un comentario