Ingredientes
5 Colas de rape medianas
12 gambas
3 Ajos
Perejil
Harina
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Laurel
Vino blanco
Avecrem de pescado
Preparación
Lava y escurre el pescado y las gambas.
Prepara una sartén con aceite de girasol.
Sala y enharina los trozos de rape; y fríelos un poco en el aceite caliente.
Retíralos.
Cambia el aceite de la sartén y sofríe las gambas, retíralas.
Prepara en una paellera, un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echa el ajo y el perejil troceado y sofríelo un poco.
Cuando empiece a coger color añádele un chorrito de vino, un poco de agua (no mucha), para que hierva, una hoja de laurel y un cuadro de avecrem.
Déjalo hervir unos 15 minutos.
Coloca el pescado y las gambas y remuévelo para que quede un poco cubierto con el caldo.
Déjalo cocer unos 40 minutos aproximadamente a fuego medio.Rectifica de sal y si se consume el agua le puedes añadir otra poca.
menudo caldero rico..
ResponderEliminarUn plato delicioso. Besos.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos. Te ha quedado espectacular, con lo que me gustan a mí estos platos de pescado y marisco.
ResponderEliminarUn besín.
Que cosa más rica!! Absolutamente delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
yo no acostumbro a comer pan en las comidas pero con este platito que has preparado, con esa salsita que se ve, creo que no podría resistirme
ResponderEliminarSaludos