Ingredientes
1 conejo
Aceite de oliva
Sal
2 ramas de tomillo
1 hoja de laurel
3 ajos grandes (enteros y pelados)
Comino molido
Pimienta negra
Vino blanco
1 cuadro de avecrem
Harina
Preparación
Trocea el conejo, lávalo y sécalo.
Échale sal y ponlo a freír.
Voltéalo un poco y añádele los ajos.
Cuando empiece a dorarse un poco agrégale el laurel, el tomillo, el comino (un poco), pimienta molida, y un poco de harina para que espese un poco la salsa.
Remuévelo todo bien.
Cuando lleve un ratito échale un chorro de vino blanco y una poca de agua (que cubra un poco el conejo)
Pruébalo, añádele el cuadro de avecrem y rectifica de sal si fuera necesario.
Déjalo cocer hasta que el conejo esté tierno.
Holaaaa, ummmm, un plato exquisito!! en casa no gusta el conejo así que tengo que aprovechar cuando voy a ver a mis padres le pido a mi madre que me haga un conejito al ajillo jejejj
ResponderEliminarTe ha quedado riquísimo así en salsita!!
un besooo
Con lo que me gusta a mi el conejo!! Me llevo la receta. Debe estar delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Un plato delicioso,el conejo te ha quedado estupendo y si encima lo acompañas con esas patatinas, sólo nos falta el pan para mojar la salsita. Con lo que me gusta a mí el conejo.
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta el conejo en salsa te ha quedado exquisito.
ResponderEliminarBesoss
muy rico..me llevo una pinchadina
ResponderEliminarya lo he dicho en más de una ocasión que me encanta que pongais recetas de conejo, mis suegros tienen una granja y viven de ellos jijiji
ResponderEliminarbesos
Marisa a mí también me gusta el conejo al ajillo.
ResponderEliminarCristina si la pruebas ya me contarás, espero que te guste.
Dely me alegro de que te guste y sí las patatinas eran la guarnición perfecta.
Muchas gracias Anabel el conejo en salsa me encanta como a tí.
Espe ¡Pincha, pincha sin miedo!
Dí que sí Lidia que hay que aprovechar todos los recursos.
Muchísssssimos besos a todas