25 de enero de 2010

DELICIAS DE QUESO



¡Y ahí vá otro aperitivo con bacon!


Ingredientes

5 tiras de bacon ahumado (que no sea muy grueso)

Queso Havarti

Aceite de girasol


Preparación

Corta las tiras del bacon por la mitad.

Coloca un taquito de queso en cada mitad y cierralos con un palillo.

Pon un poco de aceite en la sartén (no mucho, sólo para saltearlos)

Pásalos por la sartén para que se doren un poquito.

Sírvelos calientes.


6 comentarios:

  1. Esto si que está bueno!! y con esto si que no fallas! Genial.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sencilla, pero muy sabrosa. El beicon junto con el queso, sabe a gloria.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. que rico,me los apunto para los picoteos

    ResponderEliminar
  4. hola juani
    si señora buen pinchito me lo apunto

    ResponderEliminar