22 de enero de 2010

HUEVOS RELLENOS

Esta es una receta sencilla pero está deliciosa.




Ingredientes (para 6 huevos)

Huevos

1 lata de atún en aceite de girasol

Mahonesa


Preparación

Cuece los huevos.

Cuando estén fríos, partelos por la mitad y quitales las yemas.

Coloca en un recipiente el atún sin el aceite y las yemas menos una que la reservaras para adornar los huevos.

Aplasta con un tenedor ó con las manos el atún y las yemas para hacer una pasta.

Rellena con ella las huevos dándoles un poco de forma.

Por último con una cuchara unta el relleno del huevo; y ralla la yema que has reservado por encima de los huevos para decorar.


3 comentarios:

  1. pues sencillo pero bien apañadico,me gustan

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los huevos rellenos, además son un aperitivo muy socorrido. los tuyos se ven deliciosos.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Tú lo has dicho, sencilla pero delicosa. Yo los preparo siempre que hay un cumpleaños.
    Un besín.

    ResponderEliminar