29 de enero de 2010

LIBRITOS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA


Ingredientes

Lomo de cerdo

Jamón serrano (mejor envasado porque vienen más finas las lonchas)

Queso de cabra (de rulo, en rodajas finas)

Pan rallado

Aceite de girasol

Huevos

Sal

Preparación

Dí en la carnicería que te hagan libritos de la parte menos seca del cerdo (yo le digo de dos colores)

Abrelos, y coloca una loncha de jamón sin que salga por fuera del lomo, y encima ponle el queso (en la cantidad que te apetezca).

Bate los huevos y añadeles sal.

Pasa los libritos por el pan rallado y después por el huevo.

Fríelos en aceite caliente y ponlos a escurrir para que suelten el exceso de aceite.

¡Y listo!

5 comentarios:

  1. tomo nota,que me ha gustado los ingredientes...

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  2. Yo siempre los había hecho con jamón york y queso de lonchas, así es que me apunto esta versión que seguro que gana en sabor. Besitos.

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  3. Holaaaa, qué buenísimos libritos!! me chiflan. Con queso de cabra deben de estar deliciosos!!
    Un besooo

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  4. Deliciosos. Una receta muy sencilla y buena para los peques y los no tan peques.
    Un besín.

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  5. Me voy a quedar con tu receta porque yo siempre que hago los libritos les pongo jamón de york y tranchetes....la próxima voy a sorprender a los de casa

    gracias wuapa

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