POLLO CON PISTO



Ingredientes

1 Pollo entero

1 Berenjena

2 Pimientos verdes

1 Calabacín

1 ó 2 cebollas

Sal

Aceite

1 lata de tomate natural triturado

Azúcar


Preparación

Trocea el pollo en trozos medianos, lávalo y reservalo.

Lava las verduras.

Pela el calabacín, la cebolla y la berenjena.

Trocea todas las verduras y fríelas.

Cuando estén hechas, retíralas y reservalas.

Si hay mucho aceite en la sartén quita un poco y añade el tomate.

Ponle una poca de sal y una poca de azúcar para quitarle la acídez. Pruebalo y si es necesario añade más azúcar hasta que esté a tu gusto.

Déjalo sofreir a fuego medio unos 20 minutos (removiendolo de vez en cuando) ó hasta que empiece a espesar.

Añadele las verduras y déjalo otros 10-15 minutos.

Por último incorpora el pollo y déjalo que termine de cocer todo junto a fuego medio/bajo, hasta que el pollo esté tierno.

Comentarios

  1. que rico pplato,el pisto me encanta,pero asi con pollo no lo comi nunca.bueno lo tipiconunas pechuginas y acompañadas del pisto,pero asi...que rico..

    ResponderEliminar
  2. yo lo preparo parecido, solo que nosotros lo llamamos pollo con samfaina, y está riquísimo

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza tiene, y mucha salsita para mojar un poquito de pan :-).
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Que envidia me está dando ese pollo!!! con esa salsita que está pidiendo a gritos una barra de pan!! Me apunto la receta que está de lujo.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  5. ME gusta mucho tu blog lo he descubierto a traves del blog de Fem Barri, Es muy interesante ya que la gente que no se maneja muy bien en la cocina puede aprender gracias a tus recetas i para los demás probar de nuevas.
    Sigue así haciendo esas recetas que con solo ver la imagen se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar
  6. Acabo de descubrir tu blog y esta receta me la apunto debe estar muy rica, te seguiré.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me alegro mucho de que os guste esta receta chicas porque es una de mis recetas favoritas.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Hola Lídia bienvenida a mi cocina me alegro mucho de que te gusten mis recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Anabel yo tampoco conocía tu blog y me ha he pasado por el tuyo y me gustado mucho lo que he visto. Yo también te seguiré.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario