LUBINA RELLENA AL HORNO



Ingredientes (para 2 personas)

2 lubinas

Sal

Pimienta

1 manojo de espárragos verdes

Gambas peladas (de las congeladas)

Aceite de oliva


Preparación

Di en la pescadería que te abran la lubina sin separar del todo y que le quiten la raspa central.

Lávala y ponla a escurrir.

Calienta el horno arriba y abajo.

Mientras trocea y lava los espárragos.

Calienta un poco de aceite en una sartén y echa en ella los espárragos ya escurridos.

Añádele un poco de agua (no mucha, porque ellos ya sueltan un poco) para que se vayan poniendo tiernos, a fuego medio.

Cuando lleven un ratito y se haya consumido el agua añádele las gambas previamente descongeladas.

Voltéalo un poco para que se termine de hacer todo junto.

Abre la lubina, salpimentala por dentro y rellénala con el revuelto de los espárragos y las gambas. Ciérrala.

Coloca un poco de aceite en una bandeja para horno, y coloca las lubinas.

Mételo en el horno a 170º una media hora más ó menos (depende del horno)

¡Y lista para comer!

Comentarios

  1. que rico el pescadin asi...los esparragines con las gambas.....mmm

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, que auténtica!! ha quedado divina, la verdad es que nunca la he rellenado! y queda especial, los trigueros que son extraordinarios.
    Un auténtico plato de domingo!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Una lubina estupenda y rellenita de espárragos y gambas, para que pedir más.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  4. Juani que bueno, hacia que no hago un lubina un monton de tiempo creo que la hare esta semana y la cuelgo para que podamos comer mas, que la tuya ya se a acabado, no queda nada, un saludo guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario