14 de febrero de 2010

LUBINA RELLENA AL HORNO



Ingredientes (para 2 personas)

2 lubinas

Sal

Pimienta

1 manojo de espárragos verdes

Gambas peladas (de las congeladas)

Aceite de oliva


Preparación

Di en la pescadería que te abran la lubina sin separar del todo y que le quiten la raspa central.

Lávala y ponla a escurrir.

Calienta el horno arriba y abajo.

Mientras trocea y lava los espárragos.

Calienta un poco de aceite en una sartén y echa en ella los espárragos ya escurridos.

Añádele un poco de agua (no mucha, porque ellos ya sueltan un poco) para que se vayan poniendo tiernos, a fuego medio.

Cuando lleven un ratito y se haya consumido el agua añádele las gambas previamente descongeladas.

Voltéalo un poco para que se termine de hacer todo junto.

Abre la lubina, salpimentala por dentro y rellénala con el revuelto de los espárragos y las gambas. Ciérrala.

Coloca un poco de aceite en una bandeja para horno, y coloca las lubinas.

Mételo en el horno a 170º una media hora más ó menos (depende del horno)

¡Y lista para comer!

4 comentarios:

  1. que rico el pescadin asi...los esparragines con las gambas.....mmm

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  2. Holaaaa, que auténtica!! ha quedado divina, la verdad es que nunca la he rellenado! y queda especial, los trigueros que son extraordinarios.
    Un auténtico plato de domingo!!
    Un besooo

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  3. Una lubina estupenda y rellenita de espárragos y gambas, para que pedir más.
    besitoss guapaaaa

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  4. Juani que bueno, hacia que no hago un lubina un monton de tiempo creo que la hare esta semana y la cuelgo para que podamos comer mas, que la tuya ya se a acabado, no queda nada, un saludo guapa

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