19 de marzo de 2010

ROLLITOS SORPRESA



Ingredientes

Lomo de cerdo (en lonchas muy finas)

Queso havarti

Salchicha Frankfurt

Huevos

Pan rallado

Aceite de girasol


Preparación

Corta la lonchas de queso en cuatro tiras y coloca cada una de ellas sobre un trozo de cerdo y encima un trocito de Frankfurt (también puedes usar de los pequeños que vienen en bote).

Enróllalo a lo largo y ponle un palillo para cerrarlo de modo que no se abra al freírlo.

Calienta aceite en una sartén.

Bate unos huevos y pasa los rollitos por pan rallado primero y por huevo después.

Fríelos a fuego medio para que se hagan poco a poco y se queden hechos por dentro.

Ponlos sobre papel absorbente y sírvelos.

5 comentarios:

  1. Pero que cosa más rica!!! Ideales para la cena. Me llevo la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. ideales tambien para los niños, me han gustado, besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena receta para los niños y no tan niños ja ja ja.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que rico...me gusta...tomo nota,juani,muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, sorpresa de verdad!! qué original y rico, me ha encantado!
    Un besooo

    ResponderEliminar