CAPRICHOS


Ésta receta es muy parecida a lo del McDonald’s, no da mucho trabajo y está muy rica.


Ingredientes

Bimbo Roll's

Lechuga

Queso Edam

Pechugas de pollo (enteras)

Tomate rojo

Salsa de yogurt (la de la marca Calvé es muy buena)

Huevos

Pan rallado

Aceite de girasol

Sal

Preparación

Corta las pechugas de pollo a tiras ni muy gordas, ni muy finas.

Corta y lava la lechuga y ponla a escurrir.

Haz lo mismo con el tomate y córtalo en rodajas no muy gordas.

Mientras calienta aceite en una sartén.

Prepara los roll’s como indica en las instrucciones, yo los tuve en una sartén sin nada 15 segundos de cada lado y después resérvalos.

Pasa las tiras de pollo por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado y fríelo en el aceite a fuego medio para que se hagan por dentro pero no se quemen por fuera.

Cuando ya estén, retíralos a un plato y prepara los roll’s de la siguiente manera:

Coloca el roll en el plato, en el centro ponle lechuga, luego el tomate en rodajas, la loncha de queso Edam, salsa de yogurt y la carne empanada.

Lo cerráis como un cartucho y listo para comer ( no os preocupéis si se os abre, es normal, por eso está en la foto el dedo de mi ayudanta)

Comentarios

  1. he probado las tortitas de trigo pero estos no,a ver si los encuentro que el aspecto es estupendo

    ResponderEliminar
  2. He probado algo parecido a esto,, pero esto no..estoy deacuerdo con espe tiene un aspecto estupendo.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica combinación de ingredientes, se ve bastante apetecible, Todo un capricho jeje, fácil y ricos ricos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. HOLA: PASE A VISITAR TU BLOG Y MI HIJO VIO LA RECETA Y SE LE HIZO AGUA LA BOCA VOY A TENER QUE REALIZAR ESTA RECETA PRONTO.TE ENVIO UN GRAN SALUDO DESDE MONTEVIDEO-URUGUAY

    ResponderEliminar
  5. Muy rico y facil de hacer, esta receta es perfecta para un dia como hoy, viernes en el que no tenemos muchas ganas de cocinar. No conocia tu blog pero desde hoy lo seguire, te invito a visitar el mio.
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario