6 de abril de 2010

HOJALDRES DE JAMÓN Y QUESO


Éste ha sido mi primer experimento con el hojaldre y bueno creo que no ha quedado muy mal, ¿no creéis?

De todas maneras seguiré experimentando.


Ingredientes

Hojaldre (yo use el del Lidl que es bastante bueno y más barato)

Jamón dulce (en lonchas no muy finas)

Queso Havarti (u otro que funda bien)

Huevo batido

Orégano


Preparación

Extiende la masa dejándola en el papel que lleva y que sirve para hornear. 

Pínchala un poco para que no se hinche demasiado y después se rompa. 

Córtala en cuadrados del tamaño que quieras. 

Rellénala con el jamón y el queso y ciérrale los bordes con un tenedor ó con los dedos como si fuera una empanadilla. 

Con una brocha ó pincel de cocina úntale el huevo batido por los dos lados para que quede dorada y por último añádele un poco de orégano. 

Mételo en el horno a 150º hasta que veas que empieza a coger color y la masa no esté cruda.



8 comentarios:

  1. una cena riquisima,sencilla y baratica....ya veras como no es la ultima vez que usas el hojaldres..!es adictivo!

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendos los hojaldres, a mi el hojaldre me encanta , te sigo desde hoy me apunto el blog . Un beso.

    ResponderEliminar
  3. El hojaldre es delicioso y pega con todo.
    Un vicio...
    Bss.

    ResponderEliminar
  4. Me parece que para ser el primero, te ha quedado estupendoe. Una receta sencilla y buenísima.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Que ricossss!!!!!! una receta fácil y muy buena, se ven estupendosss
    besitossss

    ResponderEliminar
  6. pues me parece muy buen invento, estos hojaldres me encanta comerlos los fines de semana para cenar, facilitos y ricos

    besos

    ResponderEliminar
  7. Te a kedado muy bn para ser la primera vez
    un besito

    ResponderEliminar
  8. Voy a hacerlos esta noche para cenar. A ver qué pasa...

    ResponderEliminar