10 de mayo de 2010

PESCADITO FRITO

Ayer día 9 de mayo hizo la comunión mi hija pequeña y he estado tan inmersa en los preparativos para que todo estuviera perfecto que no he tenido tiempo de nada , ni siquiera de ponerme en el ordenador.


Pero bueno ya estoy de vuelta a la normalidad y os traigo una receta sencilla pero apetitosa y al estilo del sur.





Ingredientes

Pescaditos (de los pequeñitos)

Sal

Harina

Aceite de girasol


Preparación

Pon los pescaditos enteros en un colador y pásalos por el grifo de agua fría y déjalos escurrir bien.

Mientras en una sartén calienta bastante aceite.


Cuando ya estén escurridos añadeles una poca de sal y pásalos por abundante harina mezclándolos bien para que se llenen de harina y no se queden pegados.

Sácalos de la harina y pásalos por otro colador para que suelten el exceso de harina.

Échalos en la sartén con el aceite bien caliente en pequeñas cantidades y espárcelos por la sartén para que no se peguen y queden sueltos.

Muévelos de vez en cuando con la espumadera y sácalos cuando cojan un poco de color.

Ponlos a escurrir sobre papel absorbente.

Y repite la misma operación con el resto de pescaditos hasta que se acaben.

Sírvelos calientes.

4 comentarios:

  1. Muy ricos el pescaito frito , mi pareja siempre me habla del pescaito frito de su tierra ,vere a ver si consigo y probaré. Un beso y buena semana.

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  2. espero q os saliera todo bien y que disfrutarais y en cuanto a esos pescaditos:a bocados me los comia yo

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  3. Me encanta el pescadito frito. Buenísimo!
    Un besiño.

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  4. La verdad es que yo no soy mucho de pescadito frito, lo prefiero en salsa o a la plancha. Me acuerdo cuando fui por el mediterraneo que se vendía mucho por la calle. Se ve estupendo, a mi marido si que le gusta mucho.
    Un besín.

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