PESCADITO FRITO

Ayer día 9 de mayo hizo la comunión mi hija pequeña y he estado tan inmersa en los preparativos para que todo estuviera perfecto que no he tenido tiempo de nada , ni siquiera de ponerme en el ordenador.


Pero bueno ya estoy de vuelta a la normalidad y os traigo una receta sencilla pero apetitosa y al estilo del sur.





Ingredientes

Pescaditos (de los pequeñitos)

Sal

Harina

Aceite de girasol


Preparación

Pon los pescaditos enteros en un colador y pásalos por el grifo de agua fría y déjalos escurrir bien.

Mientras en una sartén calienta bastante aceite.


Cuando ya estén escurridos añadeles una poca de sal y pásalos por abundante harina mezclándolos bien para que se llenen de harina y no se queden pegados.

Sácalos de la harina y pásalos por otro colador para que suelten el exceso de harina.

Échalos en la sartén con el aceite bien caliente en pequeñas cantidades y espárcelos por la sartén para que no se peguen y queden sueltos.

Muévelos de vez en cuando con la espumadera y sácalos cuando cojan un poco de color.

Ponlos a escurrir sobre papel absorbente.

Y repite la misma operación con el resto de pescaditos hasta que se acaben.

Sírvelos calientes.

Comentarios

  1. Muy ricos el pescaito frito , mi pareja siempre me habla del pescaito frito de su tierra ,vere a ver si consigo y probaré. Un beso y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. espero q os saliera todo bien y que disfrutarais y en cuanto a esos pescaditos:a bocados me los comia yo

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el pescadito frito. Buenísimo!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que yo no soy mucho de pescadito frito, lo prefiero en salsa o a la plancha. Me acuerdo cuando fui por el mediterraneo que se vendía mucho por la calle. Se ve estupendo, a mi marido si que le gusta mucho.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario