23 de mayo de 2010

POLLO CON PIÑA


Ingredientes

1,300 kg de pollo troceado

1/2 vaso de vinagre blanco

1/2 vaso de vino dulce (yo usé vino moscatel)

1/2 vaso de vino blanco

1/2 cucharada de azúcar

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

3 dientes de ajo

1/2 piña natural ó de lata (en su jugo)


Preparación

Sala el pollo y ponlo a freir en una sartén con aceite junto con los dientes de ajo, lavados pero sin pelar.

Cuando esté frito, pasalo a una cazuela junto con un poco de aceite de la fritura y añadele la piña troceada.

Voltéalo un poco y añadele el vinagre, el azúcar, los vinos y un poco de pimienta, y deja cocer todo junto hasta que reduzca un poco la salsa y quede un poco espesa, a fuego medio-bajo unos 25 minutos.

Sirve el pollo en una fuente junto con la salsa.

3 comentarios:

  1. pero que bien combina el pollo con la piña,me encanta

    ResponderEliminar
  2. El pollo con piña me encanta !!
    Tomo nota de esta receta.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar