20 de junio de 2010

SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA


Ingredientes

2 solomillos de cerdo

1 vaso de nata líquida

250 g de champiñones

3 dientes de ajo

1 vaso de cava

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación

En una cazuela con aceite sofríe los solomillos enteros, salpimentados junto con los ajos picados.

Una vez dorados y en ese mismo aceite, rehoga los champiñones límpios y cortados en láminas.

Cuando estén casi hechos, agrega el cava y déja que se haga todo junto 10 minutos.

Pasado ese tiempo, añadele la nata líquida y espera otros 10 minutos.

Prueba y sala si fuera necesario.

Corta los solomillos en filetes y colocalos en una fuente y ponle por encima la salsa.

2 comentarios:

  1. Estos solomillos tienen que estar ricos de verdad.
    Que buena pinta tienen con su salsita.
    Hummmmmmmmmmmmm.
    Besazos

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  2. juani,por favorrr,esa salsita......que peligro!!!!!

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