SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA


Ingredientes

2 solomillos de cerdo

1 vaso de nata líquida

250 g de champiñones

3 dientes de ajo

1 vaso de cava

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación

En una cazuela con aceite sofríe los solomillos enteros, salpimentados junto con los ajos picados.

Una vez dorados y en ese mismo aceite, rehoga los champiñones límpios y cortados en láminas.

Cuando estén casi hechos, agrega el cava y déja que se haga todo junto 10 minutos.

Pasado ese tiempo, añadele la nata líquida y espera otros 10 minutos.

Prueba y sala si fuera necesario.

Corta los solomillos en filetes y colocalos en una fuente y ponle por encima la salsa.

Comentarios

  1. Estos solomillos tienen que estar ricos de verdad.
    Que buena pinta tienen con su salsita.
    Hummmmmmmmmmmmm.
    Besazos

    ResponderEliminar
  2. juani,por favorrr,esa salsita......que peligro!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario