16 de julio de 2010

ALITAS DE POLLO


Ingredientes

Alitas de pollo (con los muslitos)

Sal

Pimienta

Ajo (entero y sin pelar)

Perejil

1 cuadro de Avecrem

Orégano

Aceite de girasol


Preparación

Parte las alitas y salpimentalas.

Calienta aceite de girasol y frielas.

Cuando empiecen a coger color añadeles el ajo, el perejil picado, el orégano y el cuadro de Avecrem.

Pruebalo de sal y dejalo terminar de hacerse.

Servir caliente.

5 comentarios:

  1. que ricas....asi en bajito te digo que me encanta comerlas con las manos y ponerme hasta arriba del aceitito que sueltan,,,mmmmm

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  2. Pues ya que hablamos bajito te diré que a mí también me gusta comermelas con las manos y me chifla chupetear los huesos.
    Un beso

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  3. Me vuelven locas las alitas... y si, para saborearlas de verdad hay que comerlas con las manos!!
    besos

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  4. En mi casa gustan mucho las alitas, y comerlas con la mano mucha más. EStas tienen una pinta estupenda, te cojo una ¿vale?.
    Un besín. Gracias por vistarme.
    Me ha gustado mucho tú blog, ya tienes otra seguidora.

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  5. Que buenas las alitas ,con lo que me gustan el lunes las hago,igual que el cazón adobado,rico rico.

    Saludos
    Y FELICES FIESTAS
    ANTUAN

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