Ingredientes
Alitas de pollo (con los muslitos)
Sal
Pimienta
Ajo (entero y sin pelar)
Perejil
1 cuadro de Avecrem
Orégano
Aceite de girasol
Preparación
Parte las alitas y salpimentalas.
Calienta aceite de girasol y frielas.
Cuando empiecen a coger color añadeles el ajo, el perejil picado, el orégano y el cuadro de Avecrem.
Pruebalo de sal y dejalo terminar de hacerse.
Servir caliente.
que ricas....asi en bajito te digo que me encanta comerlas con las manos y ponerme hasta arriba del aceitito que sueltan,,,mmmmm
ResponderEliminarPues ya que hablamos bajito te diré que a mí también me gusta comermelas con las manos y me chifla chupetear los huesos.
ResponderEliminarUn beso
Me vuelven locas las alitas... y si, para saborearlas de verdad hay que comerlas con las manos!!
ResponderEliminarbesos
En mi casa gustan mucho las alitas, y comerlas con la mano mucha más. EStas tienen una pinta estupenda, te cojo una ¿vale?.
ResponderEliminarUn besín. Gracias por vistarme.
Me ha gustado mucho tú blog, ya tienes otra seguidora.
Que buenas las alitas ,con lo que me gustan el lunes las hago,igual que el cazón adobado,rico rico.
ResponderEliminarSaludos
Y FELICES FIESTAS
ANTUAN