8 de julio de 2010

ENSALADA GRIEGA (GRECIA)


Ingredientes

Tomate rojo

Pepino

Olivas negras

Queso feta (en éste caso yo no tenía y usé queso fresco)

Orégano

Sal

Aceite de oliva


Preparación

Corta el tomate en trocitos y ponlo en la ensaladera ó plato donde lo vayas a servir.

Añádele el queso y el pepino cortados.

Incorpora también las olivas negras.

Adereza todo el conjunto con sal al gusto, un poco de aceite, otro poco de vinagre y el orégano.

Y lista para servir.


7 comentarios:

  1. buenisimo..no se me ocurre nunca hecharle hierbas a las ensaladas...ainsss...

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada muy fresquita que pega mucho con estos calores.Un beso

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, pues con el queso feta no veas que rica debe de estar también! me ha gustado un montón.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho esta ensalada, pero sin las cositas negras, porfa, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Que rica ensalada¡¡ hoy hemos coincidido jajaja aunqeu la mia menos ingredientess esta me gusat mucho y con ueso feta o fresco esta rica igual, bien fresquita entra de maravilla, que con estas caloresss.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  6. Ideal y rica para el verano que los invade por allá!, me gusta mucho con el queso así, una ensalada como esta me la como con un pan de ajo, es deliciosa!
    Saluddos.

    ResponderEliminar
  7. ideales las ensaladas con este calor que es insoportable

    besos

    ResponderEliminar