Ingredientes
Tomate rojo
Pepino
Olivas negras
Queso feta (en éste caso yo no tenía y usé queso fresco)
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Corta el tomate en trocitos y ponlo en la ensaladera ó plato donde lo vayas a servir.
Añádele el queso y el pepino cortados.
Incorpora también las olivas negras.
Adereza todo el conjunto con sal al gusto, un poco de aceite, otro poco de vinagre y el orégano.
Y lista para servir.
buenisimo..no se me ocurre nunca hecharle hierbas a las ensaladas...ainsss...
ResponderEliminarUna ensalada muy fresquita que pega mucho con estos calores.Un beso
ResponderEliminarHolaaaa, pues con el queso feta no veas que rica debe de estar también! me ha gustado un montón.
ResponderEliminarUn besoooo
Me gusta mucho esta ensalada, pero sin las cositas negras, porfa, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarQue rica ensalada¡¡ hoy hemos coincidido jajaja aunqeu la mia menos ingredientess esta me gusat mucho y con ueso feta o fresco esta rica igual, bien fresquita entra de maravilla, que con estas caloresss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Ideal y rica para el verano que los invade por allá!, me gusta mucho con el queso así, una ensalada como esta me la como con un pan de ajo, es deliciosa!
ResponderEliminarSaluddos.
ideales las ensaladas con este calor que es insoportable
ResponderEliminarbesos