1 de julio de 2010

FIDEOS LA CAZUELA


Ingredientes


Costillas de cerdo

Aceite de oliva

2 tomates medianos maduros

2 ajos

Medio pimiento rojo

Fideos gruesos

Sal


1 cebolla mediana


Preparación

Calienta un poco de aceite en una cazuela y cuando esté caliente incorpora las costillas de cerdo troceadas.

Cuando empiece a dorarse añádele los tomates, la cebolla y los ajos rallados.

Voltea todo un poco y añadele el pimiento rojo troceado.

Sofríelo todo un poco y añádele agua que lo cubra todo, y déjalo hervir una media hora más ó menos a fuego medio.

Pásado éste tiempo incorpora los fideos y cuécelo todo hasta que los fideos estén en su punto.

Buen provecho.

6 comentarios:

  1. Que buenos estos fideos!!! Un plato fantástico.
    Un besiño.

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  2. pues me parece un plato estupendo,aunque estemos con calor

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  3. este es uno de mis platos favoritos, con carne, con marisco...da igual

    buen fin de semana

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  4. Que tentadores se ven! platillos así son los que se necesitan ahora con estos frios que se acercan por Argentina :)
    Un abrazo.

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  5. Tienen una pinta estupenda.¿Son fideos como los de la fideua??
    Salu2

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  6. Hola. una pregunta sabeis si pasada la media hora de coccion cuando tengo que anadir los fideos, tengo que anadir mas agua o se cuecen con la salsa que quede?
    Muchas gracias
    Javier

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