Ingredientes
Lomo
Jamón York
Queso havarti
Bacon
Huevos
Pan rallado de ajo y perejil
Preparación
Dí en la carnicería que te corten el lomo para libritos no muy gruesos.
Pon en su interior el jamón, media loncha de queso (ó una si es fino) y el bacon también en tiras finas.
Pásalo por el pan rallado y el huevo batido.
Calienta aceite y cuando esté en su punto incorpora los libritos.
Cuando estén dorados, sácalos y ponlos a escurrir sobre papel absorbente.
Sírvelos calentitos.
justo hoy los han comio mis carnivoros,pero sin el bacon....
ResponderEliminarDeliciosos!! A los niños les encantan y se hacen en un momento.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Se ven riquisimos esos libritos, mmmmmmmmmmm todo lo que sea con jamon y queso me encanta , (pero fundido).Besos.
ResponderEliminartengo pendiente una receta muy similar a esta , también preparada con lomo jamón y queso... Esta se ve sabrosa,Mmmm!
ResponderEliminarGracias por la vista!!
Jeannette
yo tampoco les suelo poner bacon,habra que probar, un beso
ResponderEliminarAy!! que ricos! esto sera una de nuestras cenitas de esta semana.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juani me encnatan los libritos, quqe ricossss, hoy he ehcho pero con bacon no lo she probado ..
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Hola Juani, muy bien explicado y con un muy rico relleno, me gustan bastante!
ResponderEliminarlo malo de ellos es que no puedo parar de comerlos :)
Saludos.
yo los hago igual pero el bacon no lo pongo, y la verdad es que la idea me ha gustado
ResponderEliminarbesos
Me encanta hacerlos en casa! no tienen color con los preparados que se ven por ahí, quedan riquísimos y estos tuyos, con un color, mmmm... para repetir!
ResponderEliminarBesos.