7 de octubre de 2010

ARROZ BLANCO CON POLLO



Ingredientes (4 personas)

1 cebolla grande

1 hoja de laurel

4 muslos de pollo

2 ajos lavados y con la piel

1 tomate rojo grande ó 2 pequeños

Aceite

Sal

1 cuadro de avecrem


Preparación

Pon todo en crudo en la olla y cuando empiece a hervir bájale el fuego y déjalo cocer 1 hora aproximadamente.

Pasado éste tiempo retira los tomates, el laurel, la cebolla y los ajos.

Añade el arroz, pon más agua en la olla si lo crees necesario y rectifica de sal.

Déjalo cocer hasta que el arroz esté cocido y sírvelo caliente.


2 comentarios:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la
cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar
  2. Una receta interesante, fácil, rápida y completa!! me la llevo :)
    Bsos

    ResponderEliminar