8 de noviembre de 2010

PECHUGAS DE POLLO CON FRANKFURT Y QUESO


Ingredientes

Pechugas de pollo

Salchichas Frankfurt (yo usé las jumbo)

Queso Havarti

Pan rallado

Aceite de girasol

Preparación

Corta las pechugas finas, sálalas y pásalas por pan rallado.

Prepara en una sartén un poco de aceite de girasol, y cuando esté caliente fríe las pechugas hasta que cojan un poquito de color por un lado.

Aprovecha y mientras se vá haciendo el pollo fríe también en la misma sartén un poco los frankfurts abiertos por la mitad.

Dáles la vuelta y coloca encima de la parte dorada la mitad de un frankfurt y una loncha de queso para que mientras se hace por el otro lado se vaya fundiendo el queso.

Sirve calentito.

5 comentarios:

  1. Un plato sencillo y con sabor. Ideal para la cena ya que se prepara en un momento. SE ve deliciosa.ç
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Una receta sencilla y muy rica!! me encanta ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  3. eso es acompañar bien a unas pechugitas

    ResponderEliminar
  4. Debe de estar buenísimo y a los niños y no tan niños les tiene que encantar. Besos.

    ResponderEliminar