22 de febrero de 2010

PARÓN FORZOSO



Llevo unos días sin poder añadir recetas a mi blog y por culpa de un virus se me ha estropeado, así que hasta que me lo arreglen no puedo añadir ni seguir ningún blog.


Espero que sea por poco tiempo para poder ponerme al día con vuestras recetas.


Un saludo a todos/as los que cada día visitais mi blog.


14 de febrero de 2010

LUBINA RELLENA AL HORNO



Ingredientes (para 2 personas)

2 lubinas

Sal

Pimienta

1 manojo de espárragos verdes

Gambas peladas (de las congeladas)

Aceite de oliva


Preparación

Di en la pescadería que te abran la lubina sin separar del todo y que le quiten la raspa central.

Lávala y ponla a escurrir.

Calienta el horno arriba y abajo.

Mientras trocea y lava los espárragos.

Calienta un poco de aceite en una sartén y echa en ella los espárragos ya escurridos.

Añádele un poco de agua (no mucha, porque ellos ya sueltan un poco) para que se vayan poniendo tiernos, a fuego medio.

Cuando lleven un ratito y se haya consumido el agua añádele las gambas previamente descongeladas.

Voltéalo un poco para que se termine de hacer todo junto.

Abre la lubina, salpimentala por dentro y rellénala con el revuelto de los espárragos y las gambas. Ciérrala.

Coloca un poco de aceite en una bandeja para horno, y coloca las lubinas.

Mételo en el horno a 170º una media hora más ó menos (depende del horno)

¡Y lista para comer!

10 de febrero de 2010

MUSLOS DE PAVO RUSTIDOS



Ingredientes

6 muslos de pavo

1 cebolla grande ó 2 medianas

1 ó 2 hojas de laurel

Canela en rama (media rama)

Pimienta

3 ó 4 ajos

Sal

Vino blanco

Harina

Avecrem

Aceite de oliva


Preparación

Salpimenta los muslos.

Calienta en una olla ó cazuela un poco de aceite y añádele los muslos de pavo.

Cuando los muslos empiecen a dorarse, añádele la cebolla cortada a julianas, el laurel, los ajos, la canela, 1 cuadro de avecrem y un chorro de vino.

Cuando rompa a hervir, ponlo a fuego lento unos 1h y 30 minutos aprox. o hasta que los muslos estén tiernos.

Como guarnición le puse estas patatas de bolsa.

4 de febrero de 2010

MACARRONES CON CARNE



Ingredientes

Carne picada de cerdo

Macarrones

Cebolla

Tomates maduros

Sal

Aceite de oliva

Orégano


Preparación

Cuece la pasta como de costumbre con una poca de sal.

Mientras ralla los tomates y la cebolla.

Cuando ya esté cocida, ponla a escurrir.

Sala y sofríe la carne con un poco de aceite y ve volteándola para que coja color.

Cuando lleve un rato añádele los tomates y la cebolla rallada.

Sofríelo otro poco y añádele orégano (la cantidad al gusto) para que le dé sabor.

Déjalo hervir todo junto un poco para que el sofrito se impregne del sabor del orégano.

Por último añade la pasta ya escurrida en una olla y échale el sofrito por encima, revuélvelo todo bien y sírvelo.