25 de septiembre de 2010

LIBRITOS DE JAMÓN, QUESO Y BACON


Ingredientes

Lomo

Jamón York

Queso havarti

Bacon

Huevos

Pan rallado de ajo y perejil


Preparación

Dí en la carnicería que te corten el lomo para libritos no muy gruesos.

Pon en su interior el jamón, media loncha de queso (ó una si es fino) y el bacon también en tiras finas.

Pásalo por el pan rallado y el huevo batido.

Calienta aceite y cuando esté en su punto incorpora los libritos.

Cuando estén dorados, sácalos y ponlos a escurrir sobre papel absorbente.

Sírvelos calentitos.

13 de septiembre de 2010

¡ 1 AÑO !


Hola a todos y a todas como veis ya estamos de vuelta después de unas fantásticas vacaciones por Almería; y que mejor fecha que hoy que es el primer aniversario de el blog.

Ya hace un año que inicié mi andadura por estos mundos blogueros donde he conocido tantos amigos y amigas con los que poder compartir recetas y desde luego aprender mucho más.

Gracias a los que me seguís en ésta aventura y bienvenidos a los que entreis en mi cocina.

Un beso