20 de octubre de 2010

ENSALADA DE OTOÑO


Ingredientes

1 bolsa de ensalada variada Florette


1 tomate

Gambas cocidas peladas

Barritas de cangrejo

Queso de cabra de rulo (en rodajas finas)

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de Módena

Preparación


Vacia en un bol la bolsa de ensaladas y añadele el tomate troceado y las barritas de cangrejo.

En una sartén sofríe las gambas sin descongelar con un poco de aceite y añadelas a la ensalada.

Aliña la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena al gusto.

Pon un poco de aceite en otra sartén (sólo para cubrir el fondo) y pasa las rodajas de queso vuelta y vuelta por ella hasta que esté dorado.

Colócalo encima de la ensalada y sírvela.

¡Buen provecho!

7 de octubre de 2010

ARROZ BLANCO CON POLLO



Ingredientes (4 personas)

1 cebolla grande

1 hoja de laurel

4 muslos de pollo

2 ajos lavados y con la piel

1 tomate rojo grande ó 2 pequeños

Aceite

Sal

1 cuadro de avecrem


Preparación

Pon todo en crudo en la olla y cuando empiece a hervir bájale el fuego y déjalo cocer 1 hora aproximadamente.

Pasado éste tiempo retira los tomates, el laurel, la cebolla y los ajos.

Añade el arroz, pon más agua en la olla si lo crees necesario y rectifica de sal.

Déjalo cocer hasta que el arroz esté cocido y sírvelo caliente.