24 de enero de 2011

BOQUERONES EN VINAGRE



Ingredientes

Boquerones

Aceite de oliva

Ajo

Perejil

Sal


Preparación

Quitale la cabeza y las vísceras a los boquerones y déjalos abiertos pero sin separarlos del todo.

Ponlos en un recipiente cubiertos con agua y sal y déjalos dentro unas 4 ó 5 horas hasta que estén blancos.

Escurrelos y vuelvelos a poner en otro recipiente con agua y vinagre que los cubra (más vinagre que agua) otras 4 ó 5 horas más.

Sácalos, escurrelos con las manos y separalos.

Ponlos en el recipiente donde los vayas a servir y aliñalos con ajo picado en trocitos pequeños, perejil lavado y troceado y un chorrito de aceite de oliva.

Remueve un poco para que mezcle bien y sírvelo.


9 comentarios:

  1. yo los hice una vez y quedaron ricos...el aspecto te quedo fantastico

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  2. me encantan los boquerones en vinagre, bueno más que encantarme me chiflan

    besos

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  3. Es mi tapa preferida, con una buena cervecita Ummmmm, te han quedado fantásticos.
    Bsos

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  4. Una tapita estupenda y muy casera.
    UN besín.

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  5. amiga todo te queda delicioso espero que para cuando hagas nuevamente pueda probarlos

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  6. Hola guapetona , a mi personalmente no me gustan , pero tengo que aprender para hacerle a mi pareja , y este es un buen comienza, tiene un aspecto estupendo.Besotes.

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  7. Desde niña me han encantado pero nunca los he hecho, tomo nota.
    Un besazo y gracias por pasarte por mi blog a mi el tuyo me gusta mucho.
    Un beso, guapa

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  8. Hola! Juani, no conocía tu cocina así que ahora me veras mas a menudo por aquí..
    Los boquerones no los conozco por esta área pero tu plato se ve sabroso!!

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  9. Me encantan!!! para picotear son tan buenos y mira jamas los he hecho o sea que me llevo tu receta con tu permiso0o...
    Un besazo0o
    Pasa buen fin de semana

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