10 de enero de 2011

CONEJO AL AJILLO


Ingredientes (4 personas)

1 conejo

2 cabezas de ajo

1 tacita de aceite de oliva

1/2 l de agua 
1/2 l de vino blanco

1 hoja de laurel

1 rama de romero (yo no tenía en rama y le puse un poco del que venden suelto)

Perejil

Pimienta

Sal

Preparación


Trocea el conejo, salpimentalo y dóralo en una cazuela con el aceite y añádele los ajos pelados.

A continuación incorpora las hierbas aromáticas y el vino blanco, y déjalo cocer hasta que se evapore el alcohol.

Añádele una poca de agua y llévalo a ebullición a fuego lento unos 45 minutos.

Rectifica de sal y espolvoréalo con perejil picado.
NOTA: a medida que lo vaya necesitando ves añadiéndole el resto del agua.


3 comentarios:

  1. que rico.es como mas me gusta el conejo

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  2. Gracias por tu receta, es la que siempre utilizo y esta buenisimo

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