Ingredientes
Manzanas
Azúcar
Canela molida
Vino moscatel
Preparación
Lava bien las manzanas y pon a calentar el horno a unos 110- 120ºc.
Con un descorazonador (sino tienes,con un cuchillo),quitales el corazón evitando que no se rompa por abajo para que no se salga el relleno.
Rellena el agujero con un poco de azúcar, un chorrito de vino moscatel y una poquita de canela molida.
Coloca las manzanas en una bandeja e introducelas en el horno hasta que estén tiernas.
Muy sanas y deliciosas.
ResponderEliminar¡Me gusta!
Besitossss.
;-D
ese vinito dulce q sabor le tienen q dar
ResponderEliminarHola Juani acabo de llegar a tu blog y me encantan estas manzanas asadas,en casa las solemos tomar amenudo,la foto extraordinaria,bueno decirte que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo dseas estás invitada a pasar por mi cocina,yo ahora me quedo un ratín más por la tuya,
ResponderEliminarun besote.
k sanas, ahora me has dado la iddea que hace un montón que no las hago
ResponderEliminarbesos