15 de enero de 2011

TORTILLA ABIERTA DE SOBRASADA Y QUESO


Ingredientes (4 personas)


10 huevos

4 porciones de queso camembert

100 g de queso gorgonzola

150 g de sobrasada mallorquina

2 cucharadas de mantequilla

Pimienta negra molida

Orégano

Preparación

Bate los huevos y añádeles sal.

Pon un poco de mantequilla en una sartén antiadherente mediana y ponla a fuego moderado.

Incorpora en la sartén la mitad de los huevos batidos y cuando esté casi cuajada reparte por encima trozos de queso camembert, de queso gorgonzola y de sobrasada.

Sazónala con la pimienta molida y el orégano.

Déjala un rato más en el fuego con la sartén tapada, hasta que el huevo esté cuajado y la sobrasada y los quesos fundidos y se desprenda bien.

No se le dá en ningún momento la vuelta a la tortilla.

Pásala a un plato y con el resto del huevo repite la misma operación.

Sírvelas calientes.

4 comentarios:

  1. Una forma diferente de preparar una tortillita.
    Besitos.
    ;-D

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  2. me encantan las tostadas de queso con sabrasada, pero nunca se me habia ocurrido hacerlo con una tortilla, muy original y seguro que rico, un beso

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  3. Juani tienes un blog precioso, me apunto a seguirte y con tu permiso te invito a mi cocina, un saludo desde www.lasguisanderas.com

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  4. Juani me comeria un trocito esta de lujo, tieenes suerte qué no se pueda meter la mano por él PC porque te quedarias sin nada.

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