Ingredientes (4 personas)
10 huevos
4 porciones de queso camembert
100 g de queso gorgonzola
150 g de sobrasada mallorquina
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta negra molida
Orégano
Preparación
Bate los huevos y añádeles sal.
Pon un poco de mantequilla en una sartén antiadherente mediana y ponla a fuego moderado.
Incorpora en la sartén la mitad de los huevos batidos y cuando esté casi cuajada reparte por encima trozos de queso camembert, de queso gorgonzola y de sobrasada.
Sazónala con la pimienta molida y el orégano.
Déjala un rato más en el fuego con la sartén tapada, hasta que el huevo esté cuajado y la sobrasada y los quesos fundidos y se desprenda bien.
No se le dá en ningún momento la vuelta a la tortilla.
Pásala a un plato y con el resto del huevo repite la misma operación.
Sírvelas calientes.
Una forma diferente de preparar una tortillita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
me encantan las tostadas de queso con sabrasada, pero nunca se me habia ocurrido hacerlo con una tortilla, muy original y seguro que rico, un beso
ResponderEliminarJuani tienes un blog precioso, me apunto a seguirte y con tu permiso te invito a mi cocina, un saludo desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarJuani me comeria un trocito esta de lujo, tieenes suerte qué no se pueda meter la mano por él PC porque te quedarias sin nada.
ResponderEliminar