6 de febrero de 2011

ENSALADA CAPRICHOSA



Ingredientes

200 g de salpicón de marisco

150 g de arroz

1 lata de berberechos

1 pimiento morrón

Unas hojas de lechuga

1 tomate

1 lata de maíz

6 huevos de codorníz

Aceitunas rellenas de anchoa

Aceite

Vinagre

Sal


Preparación

Hierve el arroz con agua y sal.

Cuélalo y déjalo enfriar.

Una vez frío, ponlo en una ensaladera y agrégale el maíz, el salpicón y los berberechos.

Pica el tomate en cuadraditos pequeños y la lechuga en julianas finas e incorporalos a la ensaladera.

Añadele los demás ingredientes.

Alíñalo con aceite, vinagre y sal y adórnalo con los huevos de codorníz cocidos y partidos por la mitad, el pimiento y las aceitunas.


3 comentarios:

  1. me encanta la ensalada de arroz,la verdad..y tomo nota de algun ingredeinte que le has puesto,q me ha gustado

    ResponderEliminar
  2. Juani que maravilla de ensalada que te has preparado.

    ResponderEliminar
  3. Y tan caprichosa, se ve riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar