El otro día me quedaron trozos de baguette de la noche anterior así que pensé en "reciclarlos" de ésta manera tan rica para la cena del día siguiente.
Ingredientes
Pan de baguette
Pimientos rojos asados
Atún en aceite de girasol
Huevos de codorniz
Ajos
Aceite
Sal
Preparación
Cuece los huevos de codorniz.
Parte el pan por la mitad del tamaño que más te apetezca y ponlo en la tostadora para que quede crujiente.
Sácalas y untalas con ajo pelado para que cojan sabor.
Sácalas y untalas con ajo pelado para que cojan sabor.
Colócale unas tiras de pimiento asado (yo había echo al horno), atún desmigado por encima y por último aliñalo con sal y aceite.
Decora con los huevos de codorníz, pelados y partidos por la mitad y sírve.
si que no se puede tirar ni el pan..una idea genial
ResponderEliminarNo se puede tirar ni el pan. Y además te ha quedado el reciclado, rico, rico, rico.
ResponderEliminarBesos