12 de febrero de 2011

TORRADA DE BAGUETTE


El otro día me quedaron trozos de baguette de la noche anterior así que pensé en "reciclarlos" de ésta manera tan rica para la cena del día siguiente.



Ingredientes


Pan de baguette

Pimientos rojos asados

Atún en aceite de girasol

Huevos de codorniz

Ajos

Aceite

Sal

Preparación

Cuece los huevos de codorniz.

Parte el pan por la mitad del tamaño que más te apetezca y ponlo en la tostadora para que quede crujiente.

Sácalas y untalas con ajo pelado para que cojan sabor.

Colócale unas tiras de pimiento asado (yo había echo al horno), atún desmigado por encima y por último aliñalo con sal y aceite.

Decora con los huevos de codorníz, pelados y partidos por la mitad y sírve.


2 comentarios:

  1. si que no se puede tirar ni el pan..una idea genial

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  2. No se puede tirar ni el pan. Y además te ha quedado el reciclado, rico, rico, rico.
    Besos

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