23 de marzo de 2011

PLÁTANOS FLAMBEADOS AL ESTILO AMERICANO (EE.UU)



Ingredientes (4 personas)

4 plátanos ó bananas

40 g de mantequilla

50 ml de ron negro

100 g de azúcar moreno

Canela molida


Preparación

Pela y corta los plátanos a lo largo en cuatro tiras.

Espolvorealos bien con el azúcar moreno y saltealos en una sartén con la mantequilla ya derretida.

Cuando estén dorados riegalos con el ron y flambealos hasta que se haya quemado todo el alcohol.

Sírvelos en un plato rociados con un poco de ron de la sartén (si queda) y la canela molida por encima.


4 comentarios:

  1. ostras, estos plátanos tiene una pinta ......

    ResponderEliminar
  2. Este postre tiene que estar rico, rico.
    Me ha gustado.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta que tienen los plátanos!!! sin duda un postre muy rico. Me encanta el toque de la canela Ummmmmmmm
    Bsos

    ResponderEliminar