27 de junio de 2011

PATATAS BRAVAS

Ingredientes

Patatas

Huevos

Ajos

Aceite de girasol

Salsa Tabasco


Preparación

Pela y corta las patatas en taquitos.

Lávalas y déjalas que escurran bien.

Mientras pon a calentar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente echa las patatas que previamente habrás sazonado con sal.

En un vaso de batir pon 1 ajo grande, una poca de sal, un buen chorro de aceite de girasol y 1 huevo entero.

Bátelo si remover hasta que se haga que esté cuajado y entonces prueba de sal y añade una poca más de aceite si quieres más cantidad

Cuando las patatas estén hechas (deben de quedar crujientes y doraditas por fuera y tiernas por dentro) retíralas y ponlas en un plato sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.

Sírvelas calientes en un plato rociadas con la salsa y unas gotitas de tabasco.


3 comentarios:

  1. Holaaaa, con esta especie de alioli también tienen que estar bien buenas! yo no sé como me gustan tanto con los sudores que me dan jajajajaj
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. racion por excelencia...a mi me encantan

    ResponderEliminar
  3. una foto y presentación perfecta, seguro que saben también como se ven.

    ResponderEliminar