17 de junio de 2011

PICANTONES AL HORNO



Ingredientes

Picantones

Aceite de oliva

Limón

Tomillo en rama

Sal

Pimienta

Vino blanco

Preparación

Pon a calentar el horno y mientras en la bandeja donde vayas a cocinar los picantones pon un chorro de aceite.

Vacía los picantones si llevan las visceras y salpimentalos por dentro, coloca en su interior un ramita de tomillo y una rodaja de limón.

Cierralo con un palillo para que no se salga el limón y las especias.

Báñalo con un chorrito de vino blanco.

Dejalo en el horno una hora aproximadamente a fuego medio para que se haga poco a poco.

Pasado éste tiempo sacalos del horno, quitales el palillo y partelos por la mitad para que se terminen de hacer por dentro.

Rocialos de vez en cuando con el jugo de la bandeja.

Calcula unos 30-45 minutos ó al gusto de dorado de cada uno ya estará listo para servir.


2 comentarios:

  1. Estos picantones tienen una pinta estupenda. Es muy buena receta, enhorabuena.

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