14 de agosto de 2011

PAELLA CON CONEJO Y MARISCO

Ingredientes

Conejo

Pimiento verde

Arroz largo

Gambas peladas congeladas

Tomates maduros

Cebolla

Guisantes congelados

Mejillones

Aceite de oliva

Sal

Colorante

Preparación

Limpia y lava los mejillones y cuécelos con un poco de agua hasta que se abran, retira y resérvalos en un plato sin el caldo.

En la olla ó paellera donde vayas a hacer el arroz sofríe el conejo troceado con un poco de aceite, voltéalo un poco a fuego medio y retíralo cuando esté hecho.

En el mismo aceite sofríe el pimiento verde troceado voltéalo un poco y añádele tomate y cebolla triturados.

Mientras en una olla pequeña hierve las gambas peladas sin descongelar unos 7-10 minutos dependiendo del tamaño de las gambas. Escurre y reserva.

Y en otro cazo hierve los guisantes unos 7 minutos sin descongelar. Escurre y reserva.

Cuando el sofrito esté medio hecho pon el fuego medio-bajo añádele el arroz y sofríelo un poco (unos 7 minutos removiendolo de vez en cuando)

Pon a hervir agua (doble de agua que de arroz)

Añáde a la paellera las gambas y los guisantes escurridos.

Seguidamente incorpórale el agua hirviendo, ponlo a fuego fuerte hasta que rompa a hervir, añádele sal y colorante.

Prueba de sal y añádele más si fuera necesario.

Déjalo cocer a fuego medio-fuerte 10 minutos y después bájalo a fuego bajo 7 minutos más, añade los mejillones abiertos.

Pasado éste tiempo tápalo con un paño de cocina límpio y déjalo reposar así 5 minutos más.

Listo para servir.


2 comentarios:

  1. solo con ver la foto ya apetece! Que rica la paella, me vuelve loca aun estando fria.

    Un saludo

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  2. Solo viendo la foto ya me comeria un plato, es una de mis comidas preferidas el arroz,y la paella me gusta mucho...Cualquier dia pruebo esta receta tuya.
    Saludos...

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