18 de agosto de 2011

SHUBA (UCRANIA)



Ingredientes

1 Lata de anchoas en aceite de oliva

1 Patata cocida y fría

1 Manzana ácida

1 Remolacha cocida

1 Cebolla

1 Huevo duro

Mayonesa


Preparación

Trocea las anchoas y mézclalas con la cebolla picada.

Coloca la mezcla en una bandeja.

Ahora iremos haciendo capas sobre la mezcla de anchoas y cebolla.

Empezaremos rallando encima la patata.

Seguidamente rallaremos sobre ella la manzana pelada.

Después ralla la clara del huevo y sobre ella ralla la remolacha.

Cubre todo de mahonesa esparciéndola bien pero sin apretar y decórala con la yema del huevo rallada.

Lista para servir.

5 comentarios:

  1. Juani, no conocía esta receta, pero la verdad es que me ha gustado. Bien fresquita tiene que estar riquisima.

    biquiños

    ResponderEliminar
  2. no tenia ni idea...pero me parece fantastica

    ResponderEliminar
  3. Muy curiosa receta, seguro que estará delicioso.

    Saludos
    Carmen

    ResponderEliminar
  4. No la conocia y creo que la voy a probar me encanta la idea de la manzana.
    Un saludo

    ResponderEliminar