Ingredientes
1 Lata de anchoas en aceite de oliva
1 Patata cocida y fría
1 Manzana ácida
1 Remolacha cocida
1 Cebolla
1 Huevo duro
Mayonesa
Preparación
Trocea las anchoas y mézclalas con la cebolla picada.
Coloca la mezcla en una bandeja.
Ahora iremos haciendo capas sobre la mezcla de anchoas y cebolla.
Empezaremos rallando encima la patata.
Seguidamente rallaremos sobre ella la manzana pelada.
Después ralla la clara del huevo y sobre ella ralla la remolacha.
Cubre todo de mahonesa esparciéndola bien pero sin apretar y decórala con la yema del huevo rallada.
Lista para servir.
Juani, no conocía esta receta, pero la verdad es que me ha gustado. Bien fresquita tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarbiquiños
no tenia ni idea...pero me parece fantastica
ResponderEliminarMuy curiosa receta, seguro que estará delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Carmen
No la conocia y creo que la voy a probar me encanta la idea de la manzana.
ResponderEliminarUn saludo
Tiene que estar deliciosa me encanta besos
ResponderEliminar