Ingredientes para los tomates
Tomates verdes
Queso brie
Huevos
Pan rallado
Aceite de girasol
Preparación
Lava y seca los tomates.
Quítales los dos extremos y córtalos en rodajas gruesas.
Coloca sobre cada una de ellas una loncha que no sea muy fina de queso brie y empánala pasándola primero por huevo y después por pan rallado.
Fríela en bastante aceite caliente hasta que esté dorado por ambos lados.
Sácala y ponla en un plato con papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Ingredientes para las brochetas
Pechuga de pollo
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva
Tomates cherry
Preparación
Trocea y aliña la pechuga de pollo con la sal, la pimienta, el orégano y el aceite al gusto.
Déjala macerar un par de horas.
Mientrás lava y seca los tomates.
En un palillo para brochetas inserta un trozo de pollo y seguidamente un tomate cherry; repite la operación hasta rellenar todo el palillo.
Calienta una sartén ó plancha e incorpora la brocheta.
Hazla a fuego medio-bajo para que se haga bien por dentro y no se queme por fuera voltéla de vez en cuando.
Sírve caliente junto con los tomates.
mi madre tambien hace los tomates empanados, sólo que no le spone queso, se lo diré...
ResponderEliminarYo nunca les probé...seguro que están deliciosos...
ResponderEliminarGracias por compartirles.
Besos