Ingredientes
Conejo
Pimiento verde
Arroz largo
Gambas peladas congeladas
Tomates maduros
Cebolla
Guisantes congelados
Mejillones
Aceite de oliva
Sal
Colorante
Preparación
Limpia y lava los mejillones y cuécelos con un poco de agua hasta que se abran, retira y resérvalos en un plato sin el caldo.
En la olla ó paellera donde vayas a hacer el arroz sofríe el conejo troceado con un poco de aceite, voltéalo un poco a fuego medio y retíralo cuando esté hecho.
En el mismo aceite sofríe el pimiento verde troceado voltéalo un poco y añádele tomate y cebolla triturados.
Mientras en una olla pequeña hierve las gambas peladas sin descongelar unos 7-10 minutos dependiendo del tamaño de las gambas. Escurre y reserva.
Y en otro cazo hierve los guisantes unos 7 minutos sin descongelar. Escurre y reserva.
Cuando el sofrito esté medio hecho pon el fuego medio-bajo añádele el arroz y sofríelo un poco (unos 7 minutos removiendolo de vez en cuando)
Pon a hervir agua (doble de agua que de arroz)
Añáde a la paellera las gambas y los guisantes escurridos.
Seguidamente incorpórale el agua hirviendo, ponlo a fuego fuerte hasta que rompa a hervir, añádele sal y colorante.
Prueba de sal y añádele más si fuera necesario.
Déjalo cocer a fuego medio-fuerte 10 minutos y después bájalo a fuego bajo 7 minutos más, añade los mejillones abiertos.
Pasado éste tiempo tápalo con un paño de cocina límpio y déjalo reposar así 5 minutos más.
Listo para servir.